Game Android Gratis Terbaik 2024

Game Android Gratis Terbaik 2024: Hiburan Seru Buat Anak Gaul!

Tahun 2024 sudah di depan mata, dan dunia game seluler semakin menarik. Banyak banget game seru yang bisa lo mainkan gratis di Android. Nah, berikut ini beberapa game Android gratis terbaik yang harus lo coba tahun ini:

1. Call of Duty: Mobile

Buat lo penggemar game tembak-tembakan, Call of Duty: Mobile wajib banget dicoba. Game ini punya grafis yang kece abis dan gameplay yang adiktif. Lo bisa main bareng temen-temen, ikut battle royale, dan ngelakuin berbagai misi seru lainnya.

2. Genshin Impact

Genshin Impact adalah game RPG dunia terbuka yang mengagumkan. Lo bisa menjelajahi dunia Teyvat yang luas, ngelawan monster, dan ngumpulin karakter-karakter unik. Game ini punya cerita menarik, grafis yang keren, dan gameplay yang menantang.

3. Roblox

Roblox adalah platform game serbaguna di mana lo bisa main berbagai game yang dibuat oleh pemain lain. Ada banyak banget genre game yang bisa lo temukan di Roblox, mulai dari adventure, role-playing, sampai simulasi. Lo juga bisa ngebuat game sendiri dan ngebaginya sama orang lain.

4. PUBG: Mobile

PUBG: Mobile adalah game battle royale yang udah sangat populer. Lo bakal terjun ke pulau terpencil bareng 99 pemain lain dan harus bertahan hidup dengan ngumpulin loot, ngelawan musuh, dan jadi orang terakhir yang bertahan. Game ini punya gameplay yang intens dan bikin ketagihan.

5. Subway Surfers

Subway Surfers adalah game lari tak berujung yang seru banget. Lo bakal ngontrol karakter yang lari di sepanjang rel kereta dan menghindari berbagai rintangan. Game ini punya banyak karakter, power-up, dan level yang menantang.

6. Candy Crush Saga

Buat lo yang suka game puzzle, Candy Crush Saga bisa jadi pilihan yang tepat. Game ini punya gameplay yang simpel, tapi ngebuat ketagihan. Lo bakal ngejodohin permen warna-warni dan ngumpulin skor setinggi mungkin.

7. Clash Royale

Clash Royale adalah game strategi real-time yang memadukan elemen tower defense dan kartu. Lo bakal ngumpulin kartu, ngebangun dek, dan ngadu strategi sama pemain lain di arena pertempuran. Game ini punya gameplay yang seru dan bikin lo mikir keras.

8. Minecraft

Minecraft adalah game sandbox yang sangat kreatif. Lo bisa ngebuat apa aja yang lo mau di dunia yang dibangun dari blok. Lo bisa membangun rumah, menjelajahi gua, bertani, dan ngelawan monster. Game ini punya kemungkinan yang nggak terbatas.

9. Among Us

Among Us adalah game sosial deduksi yang viral banget. Lo bakal main bareng 4-15 pemain dan ngerjain tugas bersama. Tapi, ada satu atau dua pemain yang jadi impostor dan harus sabotase tugas dan ngebunuh pemain lain tanpa ketahuan.

10. Apex Legends Mobile

Apex Legends Mobile adalah game battle royale yang mirip PUBG: Mobile, tapi dengan elemen hero shooter. Lo bakal milih salah satu dari banyak hero yang punya kemampuan unik dan ngejatuhin tim musuh. Game ini punya gameplay yang seru dan banyak karakter keren yang bisa lo koleksi.

Nah, itu tadi 10 game Android gratis terbaik yang wajib lo coba di tahun 2024. Dengan berbagai genre dan gameplay yang seru, dijamin nggak bakal bikin lo bosen. Jadi, pilih game favorit lo dan nikmatin keseruannya sekarang juga!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *