Game Android Terbaik Dengan Mode Battle Royale

Game Android Battle Royale Terbaik yang Bikin Nagih

Buat lo yang doyan game online, genre battle royale pasti udah nggak asing lagi dong. Nah, di artikel ini, gue bakal kasih lo rekomendasi game Android battle royale terbaik yang bisa bikin lo ketagihan main seharian. Dari yang udah terkenal banget sampai yang lagi hits belakangan ini, lengkap deh!

1. PUBG Mobile

Siapa sih yang nggak kenal PUBG Mobile? Game battle royale yang satu ini udah mendunia dan punya jutaan pemain aktif. PUBG Mobile ngasih lo gameplay yang seru dan menantang, di mana lo harus bertarung melawan 99 pemain lain untuk bertahan hidup dan jadi yang terakhir berdiri.

2. Free Fire

Free Fire adalah game battle royale yang cocok banget buat HP kentang. Dengan grafis yang nggak terlalu berat, lo tetap bisa menikmati keseruan battle royale tanpa harus ngeluarin duit buat beli HP baru. Free Fire juga punya karakter dan senjata yang beragam, jadi lo nggak bakal bosan maininnya.

3. Call of Duty: Mobile

Call of Duty (COD) dikenal banget sebagai game FPS (First Person Shooter) yang seru. Nah, COD: Mobile ngebawa keseruan COD ke perangkat Android lo. Game ini punya mode battle royale yang nggak kalah seru dari PUBG Mobile dan Free Fire. Grafisnya juga kece abis, tapi siap-siap aja HP lo bakal panas kalau mainin game ini.

4. Apex Legends Mobile

Apex Legends Mobile adalah game battle royale yang baru aja dirilis beberapa bulan lalu. Game ini punya gameplay yang unik karena lo bisa mainin karakter dengan skil yang berbeda-beda. Kerja sama tim sangat penting di Apex Legends Mobile, jadi jangan lupa ngobrol sama temen lo saat mainin game ini.

5. Fortnite

Fortnite udah jadi game yang mendunia nggak cuma di kalangan gamer, tapi juga orang awam. Game battle royale yang satu ini punya konsep yang unik, di mana lo bisa ngebangun struktur untuk berlindung atau menyerang lawan. Fortnite juga punya event-event menarik yang sering diadain, jadi lo nggak bakal bosen maininnya.

6. Garena Free Fire Max

Buat lo yang pengen ngerasain sensasi main Free Fire dengan grafis yang lebih kece, coba deh Garena Free Fire Max. Game ini punya grafis yang di-upgrade dari Free Fire biasa, jadi pengalaman bermain lo bakal lebih immersive. Tapi, tentu aja HP lo harus kuat buat ngangkat game yang satu ini.

7. ScarFall

ScarFall adalah game battle royale yang cocok banget buat lo yang suka sama gameplay PUBG Mobile tapi nggak mau ngeluarin banyak kuota. Game ini punya ukuran yang kecil dan nggak begitu berat, jadi lo bisa maininnya dengan lancar tanpa harus khawatir kehabisan kuota.

8. Creative Destruction

Creative Destruction adalah game battle royale yang punya gameplay yang unik. Selain bisa bertarung sama pemain lain, lo juga bisa ngebangun struktur dan menggunakan senjata yang nggak biasa. Konsep yang beda ini bikin Creative Destruction jadi salah satu game battle royale yang cukup refreshing buat dimainkan.

9. Survival Heroes

Buat lo yang suka game battle royale tapi nggak pengen yang terlalu berat, Survival Heroes bisa jadi pilihan yang tepat. Game ini punya gameplay yang simpel dan grafis yang nggak terlalu berat, jadi lo bisa maininnya di HP yang speknya nggak terlalu tinggi.

10. Cyber Hunter

Cyber Hunter adalah game battle royale yang punya konsep futuristic. Di game ini, lo bisa menggunakan berbagai senjata canggih dan kemampuan khusus untuk mengalahkan lawan. Selain itu, Cyber Hunter juga punya mode Parkour yang bikin lo bisa berlari dan meloncat dengan lincah.

Nah, itu dia game Android battle royale terbaik yang bakal bikin lo ketagihan main seharian. Dari yang udah terkenal banget sampai yang baru hits, pilih aja yang sesuai sama selera lo. Jangan lupa ajak temen atau ngobrol sama pemain lain biar makin seru!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *