Game Android Terbaik Tahun 2024

Game Android Terbaik yang Siap Mengguncang 2024

Tahun 2024 masih beberapa bulan lagi, tapi udah banyak bocoran tentang game Android yang seru abis. Nih gue bocorin beberapa yang paling ditunggu-tunggu, dijamin bikin lo ketagihan main!

1. Genshin Impact 2.0

Sekuel dari game RPG bertema anime yang udah hits banget ini dikabarkan bakal rilis tahun depan. Bakal ada banyak konten baru, karakter kece, dan storyline yang ngegas poll. Yang kemarin mainin versi pertamanya wajib banget cobain yang kedua ini!

2. Diablo Immortal

Akhirnya game action RPG dari seri Diablo ini bakal mendarat di Android. Bakal ada kelas-kelas karakter baru, dungeon menantang, dan tentu aja looting epic yang bikin lo kegirangan. Siap-siap jadi petualang legendaris di dunia Santuario!

3. Apex Legends Mobile

Game perang nuklir yang sangat kompetitif ini udah terbukti sukses di PC dan konsol. Nah, tahun depan bakal ada versi mobilenya yang gak kalah seru. Nikmati aksi tembak-tembakan yang intens bareng teman-teman lo!

4. PUBG: New State

Sebagai salah satu game battle royale paling populer, PUBG bakal ngeluarin versi baru yang membawa pengalaman bermain ke level selanjutnya. Grafis yang lebih realistis, gameplay yang makin intens, dan map baru yang luas bakal bikin lo betah berjam-jam di medan perang.

5. Pokemon Unite

Game MOBA (multiplayer online battle arena) yang dibintangi oleh Pokemon lucu bakal rilis tahun depan. Bentuk tim sama Pokemon favorit lo dan lawan tim lain dalam pertempuran 5v5 yang menegangkan. Koleksi semua Pokemon dan jadilah yang terbaik!

6. Call of Duty: Warzone Mobile

Siapa yang kangen main Call of Duty di ponsel? Tahun depan, game perang brutal ini bakal hadir di Android dengan segala kemegahannya. Nikmati aksi perang yang realistis, map yang luas, dan senjata-senjata canggih yang siap bikin musuh lo jadi debu.

7. Fortnite

Game battle royale yang udah jadi fenomena global ini bakal terus berkembang di tahun 2024. Ekspektasiin mode permainan baru, map baru, dan kolaborasi dengan brand-brand terkenal yang bakal bikin lo ketagihan terus.

Selain game-game di atas, masih banyak game Android kece yang bakal rilis tahun depan. Siapin smartphone dan paket data lo, karena dunia game Android bakal semakin seru dan bikin lo betah berlama-lama di depan layar!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *