Game Android Terbaik Untuk Penggemar Stealth

Game Android Terkeren Buat Pecinta Genre Stealth

Buat lo pecinta game stealth yang bikin deg-degan dan memacu adrenalin, pas banget nih baca artikel ini. Karena di sini, kita bakal bahas sederet game Android terbaik yang bakal bikin lo serasa jadi agen rahasia sungguhan. Langsung gasss!

1. Hitman: Sniper

Siapa sih yang nggak kenal agen 47? Karakter ikonik dari serial Hitman ini hadir dalam versi mobile yang lebih simpel tapi nggak kalah seru. Di Hitman: Sniper, lo berperan sebagai penembak jitu yang harus menghabisi target dengan cara yang diam-diam dan nggak ketahuan. Seru banget deh nyusun strategi dan nungguin momen yang pas buat nyerang.

2. Shadowgun Legends

Game ini ngasih lo pengalaman stealth yang lebih intens dengan grafis yang mantap abis. Lo bakal menjelma jadi Shadow Warrior yang harus berjuang melawan alien yang menginvasi Bumi. Shadowgun Legends punya banyak misi yang seru, senjata yang beragam, dan tentunya gameplay stealth yang bikin lo ketagihan.

3. Agent 47

Nah, buat lo yang kangen banget sama aksi agen 47 yang sesungguhnya, Agent 47 ini wajib dicoba. Game ini ngejalanin kisah lanjutan dari seri Hitman: Blood Money dan ngasih lo pengalaman stealth paling otentik di perangkat mobile. Siap-siap buat merencanakan eksekusi yang sempurna dan menyingkirkan target dengan elegan.

4. The Room: Old Sins

Game ini beda dari yang lain karena fokusnya bukan pada aksi, tapi pada teka-teki dan puzzle yang bikin otak lo muter. The Room: Old Sins ngasih lo sebuah ruangan misterius yang penuh rahasia dan teka-teki yang rumit. Lo harus gunakan kecerdasan dan ketelitian lo untuk memecahkan puzzle dan mengungkap misteri yang ada di baliknya.

5. Stygian: Reign of the Old Ones

Game ini ngasih lo petualangan RPG turn-based yang dibalut dengan suasana horor dan mistis. Stygian: Reign of the Old Ones nawarin gameplay stealth yang intens, di mana lo harus menyusup ke bayang-bayang dan menghindari deteksi dari musuh yang mengerikan. Plus, cerita dan karakternya yang mendalam bakal bikin lo tenggelam dalam dunia game yang kelam dan mencekam.

6. DOOR KICKERS: Action Squad

DOOR KICKERS bener-bener bakal ngetes kemampuan stealth lo. Lo bakal memimpin pasukan SWAT dalam misi penyelamatan sandera yang berbahaya. Lo harus merencanakan strategi dengan matang, pakai granat asap, dan lakukan pendekatan senyap untuk menyelesaikan misi tanpa korban jiwa. Game ini cocok banget buat lo yang suka game taktis dan penuh aksi.

7. Republique

Republique adalah game stealth yang unik karena lo nggak langsung ngontrol karakternya, melainkan meretas sistem kamera pengawas dan membantu seorang wanita bernama Hope keluar dari penjara yang totaliter. Lo harus pakai kecerdasan dan kemampuan lo untuk mengalihkan perhatian penjaga, membuka kunci pintu, dan memandu Hope menuju kebebasan.

Nah, itulah tadi rekomendasi game Android terbaik buat lo pecinta genre stealth. Dari yang penuh aksi hingga yang fokus pada teka-teki, ada banyak pilihan yang bisa lo sesuaikan dengan selera lo. Jadi, siap-siap buat jadi agen rahasia dan menyusup ke dunia virtual yang penuh dengan tantangan dan ketegangan!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *