Game Android Untuk Penggemar Anime

Game Android Seru Banget Buat Wibu

Halo, para wibu! Kalian pasti pada suka banget ya sama anime Jepang yang kece-kece itu. Nah, kalau gitu, kalian harus banget cobain game-game Android yang bertemakan anime ini. Dijamin bakal seru banget dan bikin kalian ketagihan!

1. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Blazing

Buat pecinta anime Naruto, ini dia game yang wajib banget kalian mainkan. Gameplay-nya seru banget karena kalian bisa bertarung bareng karakter-karakter kece kayak Naruto, Sasuke, dan Sakura. Ada juga ratusan ninja dari dunia Naruto yang bisa kalian koleksi, lho!

2. Bleach: Brave Souls

Nah, kalau kalian lebih suka Bleach, ada juga nih game Android yang cocok banget buat kalian. Kalian bisa bertarung seru sebagai Ichigo Kurosaki dan karakter lainnya. Efek pertarungannya keren banget, apalagi pas kalian pakai jurus-jurus sakti!

3. Dragon Ball Legends

Siapa yang nggak kenal Dragon Ball? Anime legendaris ini juga punya game Android yang nggak kalah keren. Kalian bisa adu kekuatan sama pemain lain secara online, lho! Yang bikin seru, ada banyak karakter Dragon Ball yang bisa kalian pilih, mulai dari Goku sampai Vegeta.

4. Fate/Grand Order

Buat pecinta anime Fate, game Android ini pasti bakal jadi favorit kalian. Kalian bakal menjelajah berbagai era sejarah bareng para Servant keren dari anime Fate. Gameplay-nya seru banget karena kalian bisa bertarung melawan musuh dengan berbagai strategi.

5. The Seven Deadly Sins: Grand Cross

Anime The Seven Deadly Sins yang kece banget juga punya game Android sendiri. Kalian bisa bertarung bareng karakter-karakter utama seperti Meliodas dan Elizabeth. Ada juga fitur Guild di mana kalian bisa bergabung sama pemain lain dan bertarung bersama.

6. One Piece Treasure Cruise

Nah, kalau kalian suka One Piece, game Android ini wajib banget kalian miliki. Gameplay-nya unik banget karena kalian bakal berpetualang di kapal dan bertarung melawan musuh-musuh dari kru bajak laut lainnya. Ada banyak karakter keren dari One Piece yang bisa kalian koleksi juga, lho!

7. Sword Art Online: Alicization Rising Steel

Buat pecinta anime Sword Art Online, ada kabar gembira nih! Game Android yang diangkat dari anime ini udah rilis dan keren banget. Kalian bisa bertarung seru di dunia virtual Alfheim Online bareng karakter-karakter seperti Kirito dan Asuna.

Nah, itu dia beberapa game Android bertema anime yang seru banget buat kalian mainkan. Kalau kalian ngaku wibu sejati, kalian wajib banget cobain game-game ini. Dijamin ketagihan dan nggak bisa berhenti main!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *