Game Android Untuk Penggemar Puzzle

Game Android Keren untuk Para Pencinta Puzzle

Pecinta puzzle, bersiaplah! Dunia game Android menawarkan berbagai macam game seru yang bakal bikin otak kalian bekerja keras. Dari yang klasik sampai yang modern, dari yang santai sampai yang bikin ketagihan, ada banyak pilihan yang bisa kalian jajal.

Nih, gue kasih beberapa rekomendasi game Android puzzle yang wajib banget kalian cobain:

1. Candy Crush Saga

Siapa yang gak tau Candy Crush Saga? Game legendaris ini masih jadi favorit banyak orang sampai sekarang. Dengan gameplay yang simpel dan adiktif, kalian harus mencocokkan permen warna-warni untuk menyelesaikan level demi level.

2. Two Dots

Mirip dengan Candy Crush, tapi dengan twist yang lebih menantang. Two Dots mengharuskan kalian menghubungkan titik-titik dengan warna yang sama untuk membuat garis atau persegi. Gameplaynya seru dan cocok buat yang suka berpikir strategis.

3. Monument Valley

Game puzzle yang satu ini bakal bikin kalian takjub dengan visualnya yang memukau. Monument Valley menyuguhkan puzzle-puzzle arsitektur yang unik dan menantang. Kalian harus memanipulasi bangunan dan menggerakkan karakter untuk mencapai tujuan.

4. Threes

Buat yang suka matematika, Threes wajib banget dicoba. Game ini sederhana tapi nagih banget. Kalian harus menggeser angka-angka di papan untuk menggabungkan angka yang sama. Tujuannya, mencapai angka tertinggi yang bisa kalian capai.

5. Cut the Rope

Game puzzle yang satu ini cocok buat segala usia. Cut the Rope menampilkan karakter menggemaskan bernama Om Nom yang suka banget permen. Kalian harus memotong tali dan menggunakan benda-benda di sekitar untuk mengantarkan permen ke mulut Om Nom.

6. 1010!

1010! adalah game puzzle yang seru dan menantang. Kalian harus mengatur balok-balok persegi dengan berbagai bentuk untuk mengisi papan. Gameplaynya simpel tapi adiktif, cocok banget buat yang suka game santai.

7. Puzzle Bobble

Kangen game arcade jadul? Puzzle Bobble hadir di Android dengan tampilan yang lebih modern. Gameplaynya masih sama, kalian harus menembakkan bola-bola warna-warni untuk mencocokkan tiga bola atau lebih dan meledakkannya.

8. Brain It On!

Buat yang suka tantangan otak yang hardcore, Brain It On! wajib kalian coba. Game ini penuh dengan puzzle fisika yang bikin kalian harus berpikir di luar kotak. Dari menggambar garis sampai membangun jembatan, gameplaynya kreatif dan menantang.

9. Room Escape

Suka misteri dan teka-teki? Room Escape siap menguji kemampuan memecahkan teka-teki kalian. Kalian harus menjelajahi ruangan-ruangan misterius, memecahkan kode, dan menemukan benda-benda tersembunyi untuk melarikan diri dari ruangan.

10. Nonogram

Buat yang suka puzzle logika, Nonogram adalah game yang pas banget. Nonogram menyuguhkan teka-teki dengan angka-angka yang harus kalian pecahkan untuk membentuk gambar. Gameplaynya bikin ketagihan dan bisa meningkatkan kemampuan berpikir logismu.

Jadi, udah siap asah otak kalian dengan game-game Android puzzle ini? Dijamin seru dan bikin ketagihan. Langsung unduh di Play Store dan tantang diri kalian untuk memecahkan semua puzzle!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *