Game PC Dengan Fitur Co-op

Game PC Seru yang Bisa Dimainkan Bareng Teman

Ngobrolin soal game, sekarang udah banyak banget game PC yang bisa kita main bareng-bareng sama temen atau orang lain. Serunya lagi, banyak juga game yang punya fitur co-op yang bikin kita bisa kepo squad dan kerja sama sama temen buat ngalahin lawan, menyelesaikan misi, atau sekadar having fun.

Nah, kali ini kita mau ngebahas beberapa game PC dengan fitur co-op yang seru banget dan sayang banget buat dilewatin. Yuk, simak langsung ulasannya di bawah ini!

1. Valorant

Nah, buat pecinta game FPS, Valorant bisa jadi pilihan yang cocok banget. Game ini menawarkan pertempuran 5v5 yang seru banget, di mana setiap karakter punya kemampuan unik yang bisa bantu tim. Seru banget kalo bisa main bareng temen dan atur strategi bareng biar bisa menang.

2. Minecraft

Siapa yang nggak kenal Minecraft? Game sandbox yang satu ini emang udah legendaris banget dan masih banyak yang mainin sampai sekarang. Minecraft bisa kita mainin bareng temen-temen, mulai dari mining, crafting, hingga membangun rumah dan gedung yang gokil-gokil.

3. It Takes Two

Game puzzle-adventure yang satu ini emang beda dari yang lain. It Takes Two khusus didesain buat dimainkan co-op, di mana dua pemain harus bekerja sama buat menyelesaikan setiap level yang unik dan menantang. Game ini udah dapetin banyak penghargaan dan jadi favorit banyak gamer.

4. Phasmophobia

Yang suka sama game horor, Phasmophobia bisa jadi pilihan yang kece. Di game ini kita bisa jadi pemburu hantu yang harus menelusuri ruangan-ruangan yang angker buat cari tahu jenis hantunya pake berbagai peralatan khusus. Rasanya makin serem dan seru kalo kita main bareng temen yang suka ngisengin.

5. Among Us

Game yang lagi viral banget ini pastinya seru banget buat dimainkan rame-rame. Among Us punya konsep permainan yang unik, di mana kita bisa jadi kru atau jadi impostor yang tugasnya sabotase dan ngebunuh kru. Serunya lagi, bisa saling nge-chat dan ngobrol sama pemain lain pas meeting, bikin game ini makin interaktif dan ngabisin waktu bareng temen.

6. Deep Rock Galactic

Game co-op shooter yang satu ini punya setting di ruang angkasa. Kita bisa main sebagai dwarf yang harus menambang berbagai mineral dan harta di gua-gua yang penuh dengan alien dan mesin. Seru banget kalo bisa main bareng temen dan atur strategi buat ngelewatin tiap misi yang menantang.

7. Risk of Rain 2

Game roguelike yang satu ini menawarkan gameplay yang intens dan penuh aksi. Kita bisa main sebagai karakter unik yang harus ngelewatin level-level yang berubah secara acak sambil ngelawan monster-monster ganas. Serunya, kita bisa unlock item dan skill baru yang bisa bikin karakter kita makin kuat.

Nah, itu dia beberapa game PC dengan fitur co-op yang seru banget dan bisa dimainin bareng temen. Cocok banget buat kamu yang lagi pengen punya waktu quality time bareng temen sambil main game. Jadi, ayo langsung ajakin temen-temen kamu buat ngegas bareng di game-game ini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *