Game PC Terbaik Dengan Mode Pertarungan

Game PC Terbaik dengan Mode Pertarungan yang Bikin Adrenalin Terpacu

Sobat gamer, bosan main game yang gitu-gitu aja? Tenang, ada kok game PC yang siap bikin adrenalin kalian langsung naik! Yup, game dengan mode pertarungan yang seru abis. Mau tau apa aja? Cus langsung cek list berikut!

1. Mortal Kombat 11

Siapa yang gak kenal franchise fighting game legendaris ini? Mortal Kombat 11 hadir dengan grafis yang memanjakan mata dan gameplay yang adiktif. Berbagai karakter ikonik seperti Scorpion, Sub-Zero, dan Raiden kembali dengan jurus-jurus brutalnya. Mode pertarungannya juga beragam, mulai dari mode single-player hingga turnamen online.

2. Street Fighter V

Nah, game fighting klasik satu ini juga gak kalah seru. Street Fighter V menawarkan mekanisme pertarungan yang rumit namun tetap asyik dimainkan. Karakter-karakter seperti Ryu, Ken, Chun-Li, dan Cammy siap bertarung dengan gaya unik mereka masing-masing. Mode pertarungannya juga lengkap, dari mode arcade hingga ranked match.

3. Tekken 7

Buat yang suka game fighting 3D, Tekken 7 adalah pilihan tepat. Game ini punya gerakan karakter yang realistis dan kombinasi serangan yang mematikan. Mode pertarungannya juga bervariasi, termasuk mode story, mode online, dan mode arcade.

4. Soulcalibur VI

Dari namanya aja udah kelihatan kalau game ini punya hubungan sama senjata. Di Soulcalibur VI, kalian bisa bertarung menggunakan berbagai macam senjata, mulai dari pedang, kapak, tombak, hingga nunchaku. Gameplaynya juga intens abis dengan banyak jurus spesial dan combo yang ciamik.

5. Super Smash Bros. Ultimate

Siapa bilang game fighting cuman buat orang dewasa? Super Smash Bros. Ultimate hadir dengan karakter-karakter Nintendo yang lucu dan imut. Tapi jangan salah, gameplaynya tetap seru dan kompetitif. Kalian bisa bertarung dengan berbagai cara, seperti meninju, menendang, atau melempar item.

6. Guilty Gear -Strive-

Buat kalian yang suka game fighting bergaya anime, Guilty Gear -Strive- bakal cocok banget. Grafisnya super keren dengan karakter-karakter unik yang punya jurus-jurus spektakuler. Gameplaynya juga cepat dan responsif, bikin kalian bisa ngeluarin combo-combo keren dengan mudah.

7. Dragon Ball FighterZ

Siapa yang gak pernah nonton Dragon Ball? Dragon Ball FighterZ adalah game fighting yang bikin kalian bisa mewujudkan fantasi untuk bertarung sebagai karakter kesayangan kalian. Gameplaynya mirip dengan game fighting 2D klasik, tapi ditambahkan juga mekanisme khusus yang bikin pertarungan jadi makin seru.

Nah, itulah beberapa game PC terbaik dengan mode pertarungan yang bisa kalian mainkan. Dijamin bikin kalian nagih dan pengen terus-terusan bertarung!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *