Game PC Terbaik Untuk Penggemar Anime

Game PC Terbaik untuk Penggemar Anime yang Bikin Kamu Ketagihan

Buat kamu yang ngaku fans berat anime, pasti nggak asing lagi sama game-game PC yang diadaptasi dari serial anime favoritmu. Dari action RPG hingga visual novel yang bikin baper, ada banyak banget pilihan yang bisa kamu mainkan. Nah, kali ini mimin mau ngasih rekomendasi game-game PC terbaik khusus untuk para pecinta anime. Sikat, yuk!

1. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm

Siapa yang nggak kenal Naruto? Game ini adalah salah satu adaptasi anime Naruto terbaik yang pernah ada. Dengan grafis kece dan gameplay yang seru, kamu bisa ngerasain sensasi jadi Naruto dan ngelakuin jurus-jurus andalannya. Siap-siap ketagihan!

2. Attack on Titan Wings of Freedom

Kalau kamu pencinta anime Attack on Titan, wajib banget cobain game ini. Kamu bisa ngerasain sensasi nerbang pakai 3D Maneuver Gear dan ngebantai Titan yang ngamuk. Grafisnya bikin bulu kuduk merinding, deh!

3. One Piece Pirate Warriors 4

Pecinta anime One Piece, lewat sini! Game ini ngasih kamu kesempatan buat ngontrol karakter-karakter favoritmu kayak Luffy, Zoro, hingga Sanji. Gameplay-nya yang hack-and-slash bikin kamu bisa numpes musuh-musuh dengan serangan yang dahsyat.

4. Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – The Hinokami Chronicles

Anime Demon Slayer langsung meledak begitu tayang, dan game-nya juga nggak kalah seru. Kamu bisa ngerasain jadi Tanjiro dan ngelawan iblis-iblis yang menghadang. Grafisnya cakep banget dan gameplay-nya bikin kamu lupa waktu.

5. Dragon Ball Z: Kakarot

Buat yang kangen masa kecil, game Dragon Ball Z: Kakarot ini bisa jadi obat rindu. Kamu bisa ngikutin perjalanan Goku dari awal sampai akhir. Grafisnya ciamik dan gameplay-nya bikin kamu serasa jadi Goku beneran.

6. Sword Art Online: Alicization Lycoris

Pecinta game JRPG pasti suka sama Sword Art Online: Alicization Lycoris. Game ini ngasih kamu pengalaman jadi Kirito dan ngelawan monster-monster ganas di dunia fantasi. Gameplay-nya seru dan grafisnya bikin mata adem.

7. Code Vein

Kalau kamu suka game action RPG yang gelap, Code Vein bisa jadi pilihan yang pas. Game ini ngasih kamu karakter yang bisa kamu custom dan bertarung melawan monster-monster mengerikan. Grafisnya kece dan gameplay-nya bikin ketagihan.

8. Muv-Luv Alternative

Buat yang suka visual novel, jangan lewatin Muv-Luv Alternative. Game ini ngasih cerita yang dalam dan bikin baper. Kamu bisa ngelakuin pilihan-pilihan yang ngaruh sama jalan cerita. Grafisnya cakep dan karakternya bikin kamu susah move on.

9. Steins;Gate

Nah, kalau kamu suka anime time travel, Steins;Gate adalah game yang wajib kamu mainkan. Game ini ngasih cerita yang seru dan bikin penasaran. Kamu bisa ngelakuin time travel dan ngubah masa depan. Grafisnya nggak terlalu wah, tapi gameplay-nya bikin kamu lupa waktu.

10. Clannad

Buat yang suka game visual novel yang bikin baper, Clannad bisa banget jadi pilihanmu. Game ini ngasih cerita yang menyentuh hati dan bikin kamu jatuh cinta sama karakter-karakternya. Grafisnya sederhana, tapi gameplay-nya bikin kamu pengen ngulangin terus.

Itu dia 10 game PC terbaik untuk penggemar anime yang bikin kamu ketagihan. Siap-siap begadang, ya, karena game-game ini bakal bikin kamu susah dilepas!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *