Game PC Terbaik Untuk Penggemar Fantasi

Game PC Terbaik untuk Penggemar Fantasi yang Bakal Bikin Lo Ketagihan

Buat lo para penggemar fantasi yang doyan banget main game, ada kabar baik nih. Ada banyak banget game PC yang bisa nemenin petualangan lo menjelajahi dunia fantasi yang epik. Dari yang klasik sampai yang modern, dari yang kocak sampai yang bikin merinding, ini dia rekomendasi game PC terbaik buat lo:

1. The Elder Scrolls V: Skyrim

Game open-world legendaris ini udah nggak perlu diragukan lagi kualitasnya. Dengan dunia yang luas, penuh detail, dan cerita yang mendalam, Skyrim menawarkan kebebasan yang nggak tertandingi. Lo bisa jadi siapa aja yang lo mau, dari pencuri sampai pahlawan, dan menjelajahi dunia Tamriel yang luas sesuka hati.

2. Dragon Age: Inquisition

Game RPG dari BioWare ini punya cerita yang kompleks, karakter yang memikat, dan pertarungan yang seru. Lo bakal memainkan peran sebagai Inquisitor, seorang tokoh yang ditakdirkan untuk menyelamatkan dunia dari bahaya besar. Dengan dunia yang indah dan penuh rahasia, Dragon Age: Inquisition bakal bikin lo betah berjam-jam di depan monitor.

3. The Witcher 3: Wild Hunt

Kalau lo suka game fantasi yang gelap dan sinematik, The Witcher 3: Wild Hunt wajib banget masuk daftar lo. Lo bakal berperan sebagai Geralt of Rivia, seorang pemburu monster profesional yang mencari putrinya yang hilang. Dengan cerita yang memukau, grafis yang luar biasa, dan gameplay yang adiktif, The Witcher 3: Wild Hunt adalah salah satu game terbaik sepanjang masa.

4. Divinity: Original Sin II

Buat lo yang doyan banget sama game RPG taktis, Divinity: Original Sin II adalah pilihan yang tepat. Game ini punya sistem pertarungan turn-based yang mendalam, cerita yang menarik, dan karakter yang sangat bisa diingat. Lo bisa bikin tim sendiri yang terdiri dari empat karakter, masing-masing dengan kemampuan dan latar belakang unik.

5. Baldur’s Gate 3

Lanjutan dari seri Baldur’s Gate yang klasik, Baldur’s Gate 3 menggabungkan gameplay RPG tradisional dengan elemen modern. Lo bakal membentuk party petualang dan menjelajahi dunia Forgotten Realms, melawan monster, menyelesaikan quest, dan membentuk persekutuan atau permusuhan dengan berbagai faksi.

6. Monster Hunter: World

Kalau lo lebih suka game aksi-petualangan, Monster Hunter: World nggak boleh dilewatkan. Lo bakal berperan sebagai seorang pemburu yang menjelajahi dunia ekosistem yang hidup, memburu monster yang ganas. Dengan sistem pertarungan yang menantang, kerja sama tim yang seru, dan monster raksasa yang bikin jantung deg-degan, Monster Hunter: World bakal bikin lo kecanduan.

7. Hades

Buat lo yang suka game roguelike, Hades adalah pilihan yang tepat. Lo bakal menjelajahi dungeon yang terus berubah, bertarung melawan dewa Yunani, dan meningkatkan kemampuan karakter lo setiap kali mati. Dengan gaya seni yang bergaya komik dan gameplay yang adiktif, Hades menawarkan petualangan fantasi yang terus bikin penasaran.

8. Pillars of Eternity II: Deadfire

Game RPG klasik ini punya dunia yang luas dan kaya, sistem pertarungan yang mendalam, dan cerita yang ditulis dengan sangat baik. Lo bakal memimpin party petualang di kapal sendiri, menjelajahi dunia Deadfire, dan menghadapi tantangan yang mengancam untuk menghancurkan dunia.

9. Grim Dawn

Game hack-and-slash ini punya latar dunia fantasi yang gelap dan suram. Lo bakal membuat karakter sendiri dan bertarung melawan gerombolan monster sambil meningkatkan kemampuan dan mengumpulkan loot. Dengan pertarungan yang seru, banyak variasi kelas dan build, Grim Dawn nggak pernah bikin bosan.

10. Pathfinder: Wrath of the Righteous

Buat penggemar berat game RPG tabletop, Pathfinder: Wrath of the Righteous wajib dicoba. Game ini menawarkan petualangan epik dengan sistem pertarungan yang mendalam, cerita yang bercabang, dan banyak pilihan penyesuaian karakter. Dengan dunia yang luas dan banyak konten end-game, Pathfinder: Wrath of the Righteous bakal menghabiskan waktu lo berjam-jam.

Nah, itu dia rekomendasi game PC terbaik buat lo para penggemar fantasi. Siap-siap ketagihan dan habiskan waktu berjam-jam menjelajahi dunia fantasi yang epik dan penuh petualangan. Mana yang jadi favorit lo?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *