Game PC Terbaik Untuk Penggemar Pertarungan

Game PC Terbaik Buat Lo yang Doyan Adu Jotos

Buat lo yang hobi ngasak lawan di layar PC, berikut ini ada beberapa game pertarungan terbaik yang wajib masuk daftar pertimbangan lo. Dijamin bakal bikin jari-jari lo lincah dan bikin lawan lo nyungsep!

1. Mortal Kombat 11

Seri game Mortal Kombat emang udah melegenda di kalangan pecinta game pertarungan. Nah, edisi ke-11 ini hadir dengan grafis yang makin kece dan mekanisme pertarungan yang lebih kompleks. Lo bakal disuguhkan berbagai jurus brutal dan gerakan-gerakan kombo yang bikin lawan lo cengar-cengir.

2. Injustice 2

Siapa sangka superhero dan penjahat DC Comics bisa adu jotos di satu arena? Nah, itulah yang ditawarkan oleh Injustice 2. Game ini ngasih lo kesempatan buat ngejalanin karakter DC favorit lo dan menghajar lawan dengan berbagai gerakan spesial. Rasain sensasi ngehajar Superman atau bikin Batman babak belur, seru banget!

3. Tekken 7

Buat yang demen pertarungan berbasis 3D, Tekken 7 wajib masuk bucket list lo. Game ini dikenal dengan sistem pertarungannya yang seru dan kompleks. Lo bakal bisa bikin kombinasi gerakan dan combo yang unik buat tiap karakter. Plus, grafisnya yang kece bakal bikin lo betah berlama-lama mainin game ini.

4. Street Fighter V

Seri game Street Fighter enggak perlu diragukan lagi kualitasnya. Street Fighter V hadir dengan gameplay yang lebih dinamis dan banyak fitur baru. Lo bakal bisa ngejalanin petarung ikonik kayak Ryu, Ken, dan Chun-Li. Setiap karakter punya gaya bertarung yang khas, jadi lo bisa pilih yang sesuai selera lo.

5. Super Smash Bros. Ultimate

Buat yang suka game pertarungan dengan nuansa yang lebih santai dan lucu, Super Smash Bros. Ultimate cocok banget buat lo. Game ini ngumpulin karakter-karakter terkenal dari berbagai seri game Nintendo, termasuk Mario, Link, dan Pikachu. Pertarungannya yang kocak dan heboh bakal bikin lo ketawa ngakak.

6. Guilty Gear: Strive

Nah, kalau lo nyari game pertarungan yang penuh aksi dan grafis kece, Guilty Gear: Strive patut dilirik. Game ini menawarkan sistem pertarungan yang seru dan menantang. Lo bakal bisa ngerasain sensasi pertarungan yang cepat dan penuh gaya. Plus, karakter-karakternya yang unik-unik bakal bikin lo betah mainin game ini.

7. Dragon Ball FighterZ

Buat pecinta anime Dragon Ball, game ini wajib banget dicoleksi. Dragon Ball FighterZ menawarkan gameplay pertarungan yang intense dan seru. Lo bakal bisa ngejalanin karakter-karakter Dragon Ball favorit lo, mulai dari Goku, Vegeta, sampai Frieza. Grafiknya yang bergaya anime bakal bikin lo serasa lagi nonton anime kesayangan lo.

Kesimpulan

Nah, itulah beberapa game PC pertarungan terbaik yang bisa lo coba. Setiap game punya keunikan dan kelebihannya masing-masing. Mau main yang brutal, kece, atau santai, semuanya tersedia. Jadi, tunggu apalagi? Langsung aja download dan rasain sensasi adu jotos virtual yang seru!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *