Game Tablet Terbaik Dengan Alur Cerita Menarik

Game Tablet dengan Alur Cerita yang Bikin Ketagihan: Siap-siap Seru-seruan

Dalam dunia aplikasi, game tablet telah menjadi primadona yang sulit ditolak. Bukan cuma grafisnya yang kece, tapi juga alur ceritanya yang bikin kita mantengin layar nonstop. Nah, buat lo yang lagi nyari game seru dengan cerita kece, berikut ini beberapa rekomendasi yang wajib banget lo coba!

1. Monument Valley

Ini dia game puzzle fenomenal yang ngetren banget beberapa waktu lalu. Di Monument Valley, lo akan bermain sebagai Ida, seorang perempuan yang menjelajahi dunia arsitektur yang mustahil. Setiap levelnya bakal bikin lo mikir keras buat ngehubungin jalan dan ngelewatin rintangan. Tapi tenang, selain menantang, game ini juga indah banget secara visual.

2. The Room

Kalau suka teka-teki kotak misterius, The Room adalah game yang tepat buat lo. Lo bakal jadi detektif yang harus memecahkan teka-teki dan membuka kotak-kotak berisi harta karun. Suasananya yang sunyi dan mencekam bikin lo serasa lagi nonton film horor. Tapi yang bikin ketagihan, puzzle-nya yang bener-bener menantang!

3. Oxenfree

Buat pecinta game petualangan dengan unsur supernatural, Oxenfree wajib banget lo mainkan. Game ini mengisahkan sekelompok remaja yang terjebak di pulau misterius saat liburan akhir pekan. Lo bakal ngontrol karakter bernama Alex dan nge-explore pulau sambil ngungkap rahasia-rahasia yang tersembunyi. Pilihan dialog yang lo buat bakal ngaruh ke jalan cerita game ini, jadi siap-siap dibuat mikir keras!

4. The Banner Saga

Kalau lo suka game RPG strategi dengan alur cerita yang matang, The Banner Saga bakal jadi favorit lo. Dalam game ini, lo bakal ngikutin kisah dua kelompok pelaut yang berjuang buat ngelindungin rakyatnya dari perang. Gameplay-nya yang menantang dan pilihan-pilihan moral yang harus lo ambil bikin game ini bener-bener bikin ketagihan.

5. Life Is Strange

Game yang satu ini sempat nge-hits banget karena alur ceritanya yang sangat emosional. Di Life Is Strange, lo bakal jadi Max, seorang cewek yang punya kemampuan buat ngubah waktu. Lo bakal ngikutin perjalanan Max ngungkap misteri hilangnya sahabatnya dan berdamai dengan masa lalunya. Game ini punya grafis yang keren dan soundtrack yang kece. Dijamin bakal bikin lo mewek!

6. The Wolf Among Us

Dari developer yang sama yang ngegarap The Walking Dead, The Wolf Among Us adalah game petualangan grafis yang berlatar dunia dongeng. Lo bakal main sebagai Bigby Wolf, sheriff di Fabletown, tempat para karakter dongeng hidup berdampingan dengan manusia. Sama seperti Life Is Strange, pilihan-pilihan yang lo buat di game ini bakal ngubah jalan ceritanya.

7. Florence

Game yang satu ini mungkin agak beda dari rekomendasi sebelumnya. Florence adalah game naratif interaktif yang mengisahkan kisah cinta seorang cewek bernama Florence. Gameplay-nya simpel banget, cuma nge-klik dan nge-swipe layar. Tapi di balik kesederhanaannya, Florence punya alur cerita yang menyentuh dan bisa bikin lo ngerenungin tentang hubungan dan makna hidup.

8. Night in the Woods

Buat yang suka game petualangan yang nyentrik dan agak gelap, Night in the Woods patut banget lo cobain. Dalam game ini, lo bakal main sebagai Mae, seekor kucing anthropomorphic yang baru aja kuliah. Lo bakal ngikutin kisah Mae ngungkap misteri di kampung halamannya yang udah banyak berubah sejak dia pergi. Game ini punya humor yang gelap, karakter yang menarik, dan alur cerita yang nggak terduga.

Nah, itu dia beberapa rekomendasi game tablet dengan alur cerita yang bikin ketagihan. Siap-siap serasa lagi nonton film atau baca novel, ya! Selamat main, game on!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *