Game Tablet Terbaik Untuk Penggemar Game Puzzle

Game Tablet Puzzle Terbaik yang Bikin Otak Encok

Halo, para pecinta puzzle! Kangen sama asah otak yang bikin nagih? Nah, sekarang udah banyak banget game tablet puzzle keren yang bisa bikin kamu ketagihan. Cus, kita cek yuk!

1. Candy Crush Saga

Siapa sih yang nggak kenal game legendaris satu ini? Candy Crush udah jadi pelopor game puzzle match-3 yang super adiktif. Dengan grafisnya yang manis, gameplay yang simpel, dan level yang nggak ada habisnya, dijamin bakal bikin kamu betah berjam-jam depan tablet.

2. Puzzle & Dragons

Nah, kalau yang ini beda lagi. Puzzle & Dragons nge-mix berbagai genre sekaligus, mulai dari match-3, dungeon crawling, sampai RPG. Kamu bakal ngadepin monster-monster lucu dengan kekuatan yang unik. Serunya, kamu bisa ngumpulin dan ngembangin karakter-karaktermu sendiri!

3. Threes!

Kalau bosan sama match-3 biasa, coba deh Threes! Ini adalah game geser angka yang seru banget. Tujuan utamanya cuma satu: gabungin angka yang sama menjadi angka yang lebih besar. Eits, tapi jangan salah, cara mainnya gampang, tapi bikin nagih sampai nggak sadar udah megangin tablet seharian.

4. Monument Valley

Penggemar puzzle estetik merapat! Monument Valley bakal nemenin kamu menjelajah dunia yang super minimalis dan indah banget. Uniknya, kamu harus manipulasi arsitektur di setiap level buat bantu si putri Ida melanjutkan perjalanannya. Dijamin bakal bikin kamu mikir keras tapi juga bikin hati adem.

5. Monument Valley 2

Setelah kesuksesan Monument Valley pertama, hadirlah sekuelnya yang nggak kalah seru. Kali ini, kamu bakal nemenin Ro si ibu dan anaknya, Ida, dalam perjalanan mereka yang penuh pesona dan teka-teki yang lebih menantang.

6. Limbo

Game puzzle ini beda dari yang lain, karena punya grafis hitam-putih dan gameplay yang sangat atmosferik. Kamu bakal ngontrol anak laki-laki dalam perjalanan yang aneh dan misterius. Nggak ada dialog, tapi cerita dan teka-tekinya bakal bikin kamu merinding!

7. Lumino City

Nah, kalau yang satu ini bakal manjain mata kamu banget. Lumino City adalah game puzzle yang seluruh lingkungannya dibuat dari bahan-bahan nyata seperti kertas, karton, dan lampu mini. Setiap levelnya adalah sebuah karya seni yang mengesankan. Plus, teka-tekinya nggak gampang ditebak, lho!

8. Witness

Buat yang demen tantangan, Witness wajib banget kamu coba. Game ini punya konsep yang unik, yaitu kamu harus menyelesaikan serangkaian maze menggunakan aturan logika yang berbeda-beda. Jangan kaget kalau kamu bakal kejebak berjam-jam buat ngelarin satu puzzle!

9. Baba is You

Game puzzle yang satu ini bakal bikin kamu mikir di luar kotak. Baba is You memungkinkan kamu untuk mengubah aturan main dengan memanipulasi kata-kata di setiap level. Dari yang kelihatan simpel, bisa jadi super rumit kalau kamu nggak jeli!

10. Mini Metro

Kalau kamu suka game simulasi dan puzzle, Mini Metro adalah pilihan yang tepat. Game ini menantang kamu untuk membangun jaringan metro yang efisien di kota-kota besar. Gameplaynya simpel tapi bikin kamu ketagihan buat terus ngembangin jalur kereta bawah tanahmu.

Nah, itulah tadi 10 game tablet puzzle terbaik yang siap bikin otak kamu encok. Dari yang simpel sampai yang super menantang, pasti ada yang cocok sama selera kamu. Cus, download sekarang juga dan nikmati keseruannya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *