Game Tablet Terbaik Untuk Penggemar Sci-Fi

Game Tablet Terbaik untuk Penggemar Sci-Fi yang Bikin Lo Tercengang

Buat lo yang doyan banget sama dunia sci-fi yang penuh misteri dan teknologi canggih, tablet jadi perangkat asik banget buat nemenin lo ngerasain sensasi petualangan luar angkasa. Nah, berikut ini beberapa game tablet yang wajib lo coba kalo lo mengaku penggemar sejati sci-fi:

1. EVE Echoes

Game ini ngambil latar belakang di jagad EVE Online yang udah terkenal banget di kalangan gamer PC. EVE Echoes hadir di tablet dengan menawarkan pengalaman simulasi luar angkasa yang komplit. Lo bisa menjelajahi galaksi yang luas, ikutan perang antar guild, dan bahkan membangun stasiun luar angkasa sendiri. Grafisnya kece badai, dan sistem pertarungannya bikin lo serasa jadi komandan pesawat luar angkasa sungguhan.

2. Star Trek Fleet Command

Buat kalian Trekkies, siap-siap ketemu game yang bakal bikin lo nostalgia. Star Trek Fleet Command ngajak lo menjelajahi galaksi Star Trek dan jadi kapten kapal luar angkasa sendiri. Lo bakal ngumpulin karakter ikonik, ngelusin pesawat, dan ngelawan musuh-musuh dari faksi yang berlawanan. Kerennya lagi, game ini punya fitur PvP yang bikin lo bisa adu kekuatan sama pemain lain secara real-time.

3. XCOM: Enemy Within

Ini dia game strategi turn-based terbaik yang bikin lo jadi komandan pasukan khusus untuk ngelawan alien yang menyerang Bumi. XCOM: Enemy Within punya cerita yang seru, pertarungan yang seru, dan sistem pengembangan karakter yang mendalam. Lo harus mikir keras dan bikin strategi jitu buat ngalahin alien yang makin kuat seiring waktu.

4. Into the Breach

Buat yang lebih suka game strategi tapi males mikir terlalu berat, Into the Breach bisa jadi pilihan yang tepat. Game ini ngusung konsep pertarungan taktis bergaya puzzle. Lo harus ngontrol robot raksasa dan ngelindungi kota dari serangan alien. Sistem pertarungannya yang sederhana tapi menantang bikin lo ketagihan buat main berulang-ulang.

5. Stellaris: Galaxy Command

Dari pengembang yang sama dengan Hearts of Iron, Stellaris: Galaxy Command bakal ngajak lo jadi pemimpin sebuah kerajaan luar angkasa. Game strategi real-time ini punya galaksi yang luas buat lo jelajahi, musuh yang beragam buat lo taklukin, dan sistem diplomasi yang kompleks buat lo mainkan. Cocok banget buat lo yang suka ngatur-ngatur dan ngembangin kerajaan antariksa sendiri.

6. Rebel Galaxy Outlaw

Rebel Galaxy Outlaw adalah game aksi luar angkasa yang seru dan penuh adrenalin. Lo bakal jadi pilot pesawat luar angkasa dan bertualang di galaksi yang berbahaya. Lo bisa nerima misi, ngelawan bajak laut, dan mencari harta karun yang tersembunyi. Grafisnya yang indah dan pertarungannya yang intens bakal bikin lo ngerasa kayak lagi nonton film sci-fi Hollywood.

7. Gemini Rue

Buat penggemar game petualangan, Gemini Rue wajib lo coba. Game ini punya cerita yang gelap dan penuh misteri. Lo bakal berperan sebagai detektif yang berusaha mengungkap konspirasi yang melibatkan perjalanan waktu dan realitas alternatif. Dengan grafis pixelated yang keren dan soundtrack yang menghanyutkan, Gemini Rue bakal nunjukin ke lo sisi lain dari genre sci-fi.

Kesimpulan

Nah, itulah tadi beberapa game tablet terbaik buat penggemar sci-fi. Dari game strategi yang seru, aksi luar angkasa yang mendebarkan, sampai petualangan yang penuh misteri, semuanya bisa lo temuin di list ini. Jadi, tunggu apa lagi? Langsung aja download dan rasain pengalaman luar angkasa yang bikin lo nagih!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *