Game Tablet Terbaik Untuk Penggemar Simulasi Pertanian

Game Simulasi Pertanian Terbaik di Tablet untuk Penggemar yang Doyan Ngoprek Lahan

Kalau kamu termasuk orang yang suka banget sama game simulasi pertanian, pasti kamu tau kan rasanya asyiknya ngutak-atik lahan, nanam tanaman, ternak hewan, dan panen hasil bumi. Nah, buat kamu yang lagi cari game simulasi pertanian seru buat dimainkan di tablet, kuy merapat! Ada beberapa rekomendasi game kece yang bakal bikin kamu betah berlama-lama.

1. FarmVille 3: Animals

Game klasik yang satu ini udah nggak perlu diragukan lagi. FarmVille 3: Animals ngasih kamu pengalaman bertani yang komplit. Kamu bisa bangun lahan pertanian, ternak berbagai macam hewan lucu, sampai berinteraksi sama tetangga. Dijamin nggak bakal bosen main ini seharian!

2. Hay Day

Hay Day juga termasuk game simulasi pertanian yang asik banget. Grafiknya yang kece dan gameplay-nya yang seru bikin kamu serasa beneran jadi petani sungguhan. Kamu bisa nanam buah dan sayuran, ternak sapi dan ayam, sampai ngirim pesanan pakai truk. Asyiknya lagi, kamu bisa ikutan event khusus dan gabung sama komunitas pemain lain.

3. Township

Nah, kalau kamu pengen main game simulasi pertanian yang ngasih kamu lebih dari sekadar bertani, cobain Township deh. Di game ini, kamu bisa ngembangin kota kecil jadi kota metropolitan. Selain mengelola pertanian, kamu juga bisa bangun gedung-gedung, pabrik, dan lain-lain. Seru banget pokoknya!

4. Harvest Moon: Light of Hope

Buat penggemar berat Harvest Moon, Harvest Moon: Light of Hope adalah game wajib coba. Game ini bener-bener ngasih kamu pengalaman Harvest Moon klasik dengan grafis 3D yang kece. Kamu bisa bertani, ternak hewan, cari jodoh, dan gali misteri di kota mineral ini. Dijamin bakal ketagihan!

5. Stardew Valley

Stardew Valley adalah game simulasi pertanian indie yang udah ngetop banget. Game ini punya gameplay yang seru, grafis yang unik, dan cerita yang bikin nagih. Kamu bakal mainin peran sebagai petani yang pindah ke kota kecil dan harus ngembangin lahan pertaniannya. Tapi tenang, kamu nggak bakal sendirian. Ada warga kota yang siap bantuin kamu.

6. Farm Manager 2023

Kalau kamu suka game simulasi pertanian yang lebih realistis dan menantang, Farm Manager 2023 bisa jadi pilihan yang tepat. Game ini ngasih kamu pengalaman bertani yang detail. Kamu bisa milih jenis tanaman dan hewan yang mau ditanam dan diternak, serta ngelola keuangan dan produksi pertanian kamu.

7. Farming Simulator 20

Nah, kalau kamu pengen main game simulasi pertanian yang bener-bener mirip sama dunia nyata, Farming Simulator 20 adalah jawabannya. Game ini ngasih kamu kontrol penuh atas segala aspek pertanian. Kamu bisa nyetir traktor, bajak tanah, nanam tanaman, panen hasil bumi, dan bahkan ngelola peternakan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *