Rekomendasi Game PC Gratis

Rekomendasi Game PC Gratis Buat Temen-temen Wibu dan Gamers Kasual

Halo, para pecinta game! Kali ini, gue mau kasih rekomendasi game PC gratis yang seru-seru buat kalian cobain, khususnya buat temen-temen wibu dan gamers kasual. Yuk, langsung aja simak daftarnya!

1. Genshin Impact

Buat yang suka game anime, Genshin Impact wajib banget dicoba. Game ini punya grafis yang kece dan karakter-karakter yang imut. Gameplay-nya juga seru, memadukan unsur RPG dan action-adventure. Kalian bisa menjelajahi dunia yang luas dan melawan monster-monster yang menggemaskan.

2. Valorant

Valorant adalah game FPS (first-person shooter) yang lagi hits banget. Gameplay-nya yang cepat dan intens pasti bikin kalian ketagihan. Ada berbagai karakter dengan kemampuan unik yang bisa kalian gunakan untuk mengalahkan musuh. Cocok buat kalian yang suka adu jago.

3. Legends of Runeterra

Bagi pencinta kartu, Legends of Runeterra bisa jadi pilihan yang pas. Game ini punya mekanisme permainan yang unik dan kartu-kartu dengan ilustrasi yang kece. Kalian bisa mengumpulkan kartu dan membangun deck yang kuat untuk bertarung melawan pemain lain.

4. Warframe

Warframe adalah game action-RPG yang seru banget. Kalian bisa memilih dari berbagai frame (karakter) dengan kemampuan unik. Game ini punya dunia yang luas dan banyak misi yang menantang. Kerennya, kalian bisa main bareng teman-teman.

5. Smite

Smite adalah game MOBA (multiplayer online battle arena) yang mengajak kalian bertarung sebagai dewa-dewi dari berbagai mitologi. Gameplay-nya mirip seperti Dota 2, tapi dengan latar belakang yang lebih mitologis. Cocok buat kalian yang suka main game strategi.

6. Roblox

Roblox adalah game platform yang unik banget. Kalian bisa membuat dan memainkan game kalian sendiri atau bergabung dengan game yang dibuat oleh orang lain. Ada banyak genre game yang bisa kalian temukan di Roblox, mulai dari FPS, RPG, hingga game kasual.

7. Fortnite

Fortnite adalah game battle royale yang lagi populer banget. Kalian bisa terjun ke pulau dan melawan pemain lain hingga menjadi yang terakhir bertahan. Game ini punya grafis yang colorful dan gameplay yang seru. Cocok buat kalian yang suka game yang menantang.

Itu dia beberapa rekomendasi game PC gratis yang bisa kalian coba. Dijamin seru dan nggak bakal bikin kantong jebol. Semoga artikel ini bermanfaat dan selamat bermain!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *