Rekomendasi Game PC Untuk Pemula

Rekomendasi Game PC Terbaik untuk Pemula yang Kece Abis

Bro and sist gamers pemula, pengen ngerasain serunya main game di PC tapi bingung mau mulai darimana? Tenang, mimin bakal kasih rekomendasi permainan kece yang cocok banget buat lo yang baru terjun ke dunia gaming PC. Bebas ribet, niscaya bikin lo langsung ketagihan!

1. Minecraft

Penggemar game blok-blokan, merapat! Minecraft jadi pilihan paling the best buat pemula. Lo bisa berkreasi sebebas mungkin, membangun dunia sesuai imajinasi lo. Mulai dari rumah mungil, kastil megah, hingga roller coaster ngeri-ngeri sedap, semuanya bisa lo ciptain di sini. Dijamin nagih abis!

2. Rocket League

Suka sepak bola tapi pengen sesuatu yang beda? Rocket League siap bikin lo ketawa ngakak. Bayangin aja, lo main bola pake mobil yang bisa loncat-loncat dan boost super kencang. Gameplay-nya bikin adrenalin lo memuncak, apalagi kalau lagi adu penalti sama temen. Seru abis, cuy!

3. Among Us

Lagi viral banget nih, Among Us! Lo akan masuk ke dalam sebuah pesawat luar angkasa, berperan sebagai crewmate atau impostor. Tugas crewmate adalah menyelesaikan misi, sedangkan impostor harus menyamar dan ngebunuh crewmate tanpa ketahuan. Permainan deduksinya bikin tegang sekaligus seru. Cocok banget buat main rame-rame, dijamin bakal betah berjam-jam.

4. Fall Guys: Ultimate Knockout

Pasti lo pernah liat meme orang-orang berbentuk kacang jatuh jungkir balik di sebuah acara game. Nah, itu dia Fall Guys! Lo akan berkompetisi dengan 60 pemain lain dalam berbagai minigame kocak. Mulai dari balapan lari, jungkat-jungkit, sampai lompat ke atas trampolin. Dijamin bikin lo ngakak terbahak-bahak!

5. Fortnite

Game battle royale terpopuler di dunia, Fortnite, cocok juga buat pemula. Lo akan terjun dari bus ke pulau yang berisi 100 pemain lainnya. Cari senjata, bangun benteng, dan lawan semua musuh yang lo temui. Game ini menawarkan gameplay yang seru, banyak fitur unik, dan terus di-update dengan konten baru. Dijamin nggak bakal bosen!

6. Valorant

Kalau lo pencinta game first person shooter (FPS), Valorant wajib masuk list lo. Gameplay-nya mirip Counter-Strike, tapi dengan karakter-karakter unik yang punya skill khusus. Makin jago lo menguasai skill setiap karakter, makin tinggi peluang lo buat menang. Aksi tembak-tembakannya bikin jantung deg-degan, tapi nggak ribet buat dipelajari pemula.

7. Genshin Impact

Game open world anime bergaya Jepang, Genshin Impact, punya grafik yang super kece dan gameplay RPG yang seru. Lo akan menjelajahi dunia Teyvat yang luas, bertemu dengan berbagai karakter menarik, dan bertarung melawan musuh-musuh yang kuat. Sistem pertarungannya juga nggak rumit, jadi cocok banget buat pemula.

Nah, itu tadi rekomendasi game PC terbaik buat pemula. Niscaya bikin lo ketagihan dan nggak bisa lepas dari layar monitor. Langsung aja download dan rasain keseruannya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *