Rekomendasi Game PC Untuk Penggemar Petualangan

Rekomendasi Game PC Ter-kece buat Lo yang Doyan Petualangan

Buat lo yang doyan banget ngegas dan menjelajah dunia dengan cara yang beda, game petualangan bisa jadi obat untuk penawar rasa bosan lo. Nah, di antara banyaknya game PC yang bertebaran, berikut beberapa rekomendasi game petualangan yang wajib banget lo coba:

1. The Witcher 3: Wild Hunt

Siapa sih yang nggak kenal The Witcher 3? Game role-playing action ini menyapu bersih berbagai penghargaan sejak rilis pertamanya. Lo bakal berperan sebagai Geralt of Rivia, pemburu monster yang mencari anak angkatnya. Dengan dunia terbuka yang luas dan cerita yang imersif, game ini bakal bikin lo terkesima selama berjam-jam.

2. Red Dead Redemption 2

Yeap, sekilas sih keliatan kayak game koboi biasa. Tapi, tunggu dulu, Red Dead Redemption 2 ini bukan sembarang game koboi. Lo bakal diajak menjelajahi Wild West yang berbahaya banget. Mulai dari tembak-tembakan seru sampai menjelajahi hutan yang luas, game ini bakalan bikin lo lupa waktu.

3. Assassin’s Creed Valhalla

Hayo ngaku, siapa yang masih ngefans sama serial Assassin’s Creed? Nah, Assassin’s Creed Valhalla ini jadi seri terbaru yang bakal ngebawa lo ke masa Viking. Lo bakal jadi Eivor, seorang pejuang Viking yang menjelajahi Inggris abad ke-9. Persiapin diri buat pertempuran yang brutal dan eksplorasi dunia yang menawan, sob!

4. Mass Effect Legendary Edition

Buat lo yang suka sama genre sci-fi, Mass Effect Legendary Edition adalah pilihan yang tepat. Game ini nge-bundle tiga seri Mass Effect yang udah diremaster. Lo bakal jadi Komandan Shepard, yang tugasnya melindungi galaksi dari ancaman. Dengan cerita yang epik dan karakter yang memikat, game ini bakalan bikin lo nggak bisa lepas dari layar monitor.

5. Hades

Hades sebenernya bukan game baru, tapi masih layak banget buat dicoba. Game roguelike ini ngasih lo kesempatan buat menjelajahi Underworld Yunani Kuno. Lo bakal jadi Zagreus, pangeran dari Underworld, yang mencoba kabur dari cengkeraman ayahnya. Dengan gameplay yang adiktif dan cerita yang seru, game ini bakalan bikin lo ketagihan.

6. Horizon Zero Dawn

Horizon Zero Dawn adalah game action-RPG yang bakal ngasih lo pengalaman berburu unik. Lo bakal jadi Aloy, seorang pemburu di dunia apokaliptik yang didominasi oleh mesin-mesin raksasa. Dengan grafis yang keren dan gameplay yang seru, game ini bakalan bikin lo kagum.

7. Divinity: Original Sin 2

Buat lo yang demen sama game RPG klasik, Divinity: Original Sin 2 wajib lo coba. Game ini menawarkan petualangan yang bebas banget. Lo bisa menjelajahi dunia dengan cara lo sendiri, membuat pilihan, dan nge-develop karakter sesuai keinginan lo. Dengan cerita yang mendalam dan gameplay yang taktis, game ini bakalan bikin lo keasyikan berjam-jam.

Itu dia tujuh rekomendasi game PC petualangan yang bisa lo coba. Dijamin deh, lo bakalan terhanyut dalam petualangan seru dan bikin waktu lo nggak kerasa. Jadi, tunggu apa lagi? Langsung aja gas pol main game-game kece ini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *