Game Android Terbaik Untuk Penggemar Pertempuran

Game Android Terbaik untuk Pecinta Baku Hantam

Buat lo yang doyan adu jotos, nih ada beberapa rekomendasi game Android yang bakal bikin lo puas bertarung sampai babak belur. Siap-siap jempol lo bakal bergetar habis-habisan!

1. Mortal Kombat X

Kalau lo ngaku penggemar game pertarungan, pasti udah nggak asing sama serial legendaris Mortal Kombat. Versi mobilenya, Mortal Kombat X, menawarkan pengalaman pertarungan brutal dengan grafis yang memukau. Lo bisa memilih salah satu dari puluhan karakter ikonik seperti Scorpion, Sub-Zero, dan Raiden, masing-masing dengan gerakan dan fatality yang unik.

2. Street Fighter IV Champion Edition

Game legendaris dari Capcom ini sekarang bisa lo mainkan di genggaman lo. Street Fighter IV Champion Edition menghadirkan 32 petarung ikonik dengan gaya bertarung yang khas. Rasakan sensasi pertarungan seru dengan tombol virtual yang responsif dan jurus spesial yang udah familiar.

3. Blazing Chrono

Buat lo yang suka pertarungan tiga dimensi yang keren, Blazing Chrono cocok banget buat lo. Game ini punya grafik yang memanjakan mata dan sistem pertarungan yang cepat dan seru. Lo bisa memilih salah satu dari banyak karakter unik dengan kekuatan dan gaya bertarung yang berbeda-beda.

4. Injustice 2

Game dari Warner Bros. ini menyatukan karakter ikonik DC Comics dalam pertarungan yang brutal. Injustice 2 punya cerita yang menarik, mode multiplayer yang seru, dan karakter dengan kemampuan super yang kece. Lo bisa bertarung sebagai Batman, Superman, Harley Quinn, atau salah satu dari 20 karakter lainnya.

5. Shadow Fight 3

Game bayangan yang satu ini menawarkan pengalaman pertarungan yang unik dan intens. Shadow Fight 3 punya grafik yang keren dan sistem pertarungan yang halus. Lo bisa memilih salah satu dari tiga gaya bertarung yang berbeda dan mempersenjatai karakter lo dengan berbagai senjata dan peralatan.

6. Soulcalibur: Champions

Game pertarungan klasik dari Bandai Namco ini sekarang hadir di Android. Soulcalibur: Champions membawa pertarungan pedang yang ikonik ke perangkat seluler. Lo bisa memilih salah satu dari banyak karakter ikonik dengan gaya bertarung dan senjata yang berbeda-beda.

7. Tekken 7

Seri Tekken yang terkenal dengan pertarungannya yang realistis juga punya versi mobilenya. Tekken 7 membawa karakter, gerakan, dan arena ikonik dari seri utamanya ke Android. Lo bisa merasakan sensasi bertarung dengan jagoan favorit lo seperti Kazuya Mishima dan Heihachi Mishima.

Tips Mabar Game Pertempuran

  • Latih terus jurus dasar: Kuasai gerakan dasar seperti pukulan, tendangan, dan pertahanan.
  • Ketahui karakter lo: Pahami kekuatan, kelemahan, dan jurus spesial karakter yang lo gunakan.
  • Belajar dari lawan: Perhatikan pola serangan dan pertahanan lawan dan sesuaikan strategi lo.
  • Gunakan taktik: Jangan cuman asal pukul. Gunakan taktik seperti mengelabui musuh, menyerang secara beruntun, dan menghindar dari serangan.
  • Asah refleks: Game pertarungan butuh refleks yang cepat. Latih dengan bermain sesering mungkin.

Itu dia rekomendasi game Android terbaik untuk lo yang suka baku hantam. Siap-siap adu jotos sampai jempol lo kram!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *