Game PC Terbaik Untuk Penggemar Anime

Game PC Terbaik yang Bikin Wibu Gemes

Buat kalian para pecinta anime, pasti udah pada penasaran dong sama game PC yang bakal bikin kalian berasa lagi nonton anime kesayangan. Nah, kali ini kita bakal bahas tuntas beberapa game PC terbaik yang khusus dirancang buat memanjakan jiwa-jiwa otaku kayak kalian.

1. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto

Siapa sih yang nggak kenal Naruto? Game ini mengikuti perjalanan Naruto dari awal hingga akhir kisah Boruto. Dengan grafis yang memukau dan gameplay yang seru, dijamin kalian bakal betah berlama-lama di depan layar.

2. One Piece: Burning Blood

Game ini bakal ngajak kalian jadi karakter legendaris dari bajak laut Topi Jerami. Dengan sistem pertarungan yang keren dan penuh aksi, kalian bisa merasakan sensasi pertempuran epik ala anime One Piece.

3. Attack on Titan 2: Final Battle

Kali ini, kalian bakal jadi bagian dari Survey Corps dan bertarung melawan para Titan raksasa. Gerakan yang dinamis dan cerita yang mengikuti anime-nya bakal bikin kalian jadi pengen lanjut main terus.

4. Ni no Kuni II: Revenant Kingdom

Game ini punya cerita yang bikin baper dan grafis yang memanjakan mata. Kalian bakal berperan sebagai Evan, seorang pangeran yang dibuang, dan bertualang untuk merebut kembali kerajaannya.

5. Persona 5 Royal

Game RPG ini menawarkan perpaduan antara aksi JRPG klasik dengan elemen simulasi sosial yang mendalam. Karakter-karakternya yang menawan dan alur ceritanya yang bikin penasaran bakal bikin kalian terhanyut.

6. Dragon Ball Z: Kakarot

Game ini mengikuti perjalanan Goku dan teman-temannya dari awal hingga akhir Dragon Ball Z. Kalian bakal menjelajahi dunia Dragon Ball yang luas dan bertarung melawan musuh-musuh ikonik seperti Frieza dan Majin Buu.

7. Guilty Gear: Strive

Kalau kalian suka game fighting, Guilty Gear: Strive adalah pilihan yang tepat. Grafik yang keren, efek visual yang memukau, dan gameplay yang seru bakal bikin kalian jadi pegulat sejati.

8. Code Vein

Game ini menggabungkan elemen anime dengan genre souls-like. Kalian bakal jadi Revenant, seorang vampir yang harus berpetualang untuk mencari darah dan memberantas Lost, monster haus darah.

9. The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III

Game JRPG ini punya cerita yang luas dan mendalam. Kalian bakal bergabung dengan Class VII dan berpetualang di Kerajaan Erebonia, sambil menyelesaikan misi dan menghadapi berbagai musuh yang kuat.

10. My Hero Academia: One’s Justice

Siapa yang nggak pengen jadi pahlawan super? Di game ini, kalian bakal jadi salah satu siswa Akademi U.A. dan bertarung melawan penjahat super. Gameplay yang seru dan karakter-karakter favorit dari anime-nya bakal bikin kalian betah main seharian.

Nah, itu dia beberapa game PC terbaik yang wajib dimainkan oleh para penggemar anime. Dari Naruto hingga My Hero Academia, dijamin kalian bakal puas dengan pengalaman bermain yang imersif dan menyenangkan. Jadi, langsung aja download dan rasakan serunya jadi bagian dari dunia anime yang kalian cintai.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *